Всего ответов: 197
Главная » 2007 » Июнь » 26 » Статья из немецкого БРАВО про Тима и Давида.
Статья из немецкого БРАВО про Тима и Давида.
13:47
У каждого есть друг - все же дружба между гитаристом Давидом (19) и репером Т:мо (19) - это что-то особенное. Они знакомы 16 лет и знают друг о друге все! Для Тимо Давид сделает и перевернет все. Впервые для Браво Давид расскажет об особом отношении к своему самому лучшему другу...

Браво: Какие между тобой и Тимо отношения?

Давид: Тимо - мой самый лучший друг! И он это уже знает!

Б: Как давно вы знакомы?
Д: Когда я познакомился с Тимо, ему было 4, а мне 3 года. Мы были в одном детском саду - и оба были полными аутсайдерами (ни с кем не общались - прим. Aksi). Так что мы стали играть друг с другом. После сада, он часто приходил ко мне.

Б: потом вы пошли в одну школу?
Д: Нет, к сожалению. Наши школы распоалагались в 30 км друг от друга. Я жил в Ноймюнстере, а он в небольшом местечке под названием Хоенвештедт. (ну и названия.. - прим. Aksi) Но мы так подружились в саду, что потом всегда продолжали встречаться.

Б: Как часто вы виделись?
Д: Как получалось! среди недели мы посещали друг друга. В конце недели он иногда приходил ко мне ночевать. Когда мнн было семь, мы первый раз вместе путешествовали. После этого каждое лето мы одну - две недели были в Дании.

Б: Как все было дальше?
Д: Мы предпринимали все только вместе! И как-то стали писать музыку тоже вместе. Некоторое время мы оба играли на клавишных, но потом Тимо это надоело. Через пару недель он пересатл упрямиться...

Б: Потом у него была первая пауза в музыке?
Д: Нет! Всегда, когда мы встречались, мы писали небольшие пьески! Это было, когда нам было по восемь. Либо мы делали музыку, либо фильмы. Тимо любит кино - он всегда носит с собой камеру.

Б: Насколько важна для тебя дружба?
Д: Это нельзя описать словами. Тимо был всегда со мной, когда мне было плохо или когда я заканчивал школу. После неё я всегда звонил ему, и он тут же приходил ко мне. Мы могли ежедневно говорить по телефону по пять часов, и названивать друг другу по 10 раз. (ну блин, а ещё меня болтушкой называют)) - прим. Aksi)

Б: У вас секреты друг от друга?
Д: Нет! И никогда не было! Иногда мы болтаем ночи напролет и рассказываем друг другу, чем занимались, хоть и видим друг друга каждый день. Нам это просто нужно...

Б: Что может разбить вашу дружбу?
Д: Ничего! Наш девиз - только смерть разведет нас! (как мощно-то сказано!! - прим. Aksi) Мы даже умрем друг за друга! Последние 16 лет мы столько сделали вместе, так что нет ничего, что разобьет нашу дружбу. Мы через только прошли и будем продолжать делать это.

Б: Чего будет тебе не хватать, если Тимо, например, неожиданно попадет в аварию? (да не дай Бог!! - прим. Aski)
Д: Моего "я"! Это действительно так: Тимо и я - личности. Мы вместе тикаем (думаю, вы поняли, что он хотел сказать - прим. Aski), слепо верим дург друг и знаем, что другому нравится , а что он не любит. Я знаю, что он думает - я знаю все о нем! А он, конечно, все знает обо мне.

Б: Невероятно!
Д: Верно! я не знаю никого, у кого была бы такая дружба, как у нас.(хихи, зато я знаю у кого она есть))- прим. Aksi) И я чертовски рад этому. Тимо не только мой лучший друг, он мне как брат-близнец. (хехе,вдамся в психологию и маленько поумничаю^^. в какой-то мере они и есть близнецы. Это называется "синдромом близнецов". Когда не смотря на внешние различия, внутренне люди совершенно одинаковые и могут прекрасно чувствовать друг друга. Ну в общем, суть вы уловили...эх...Как я их понимаю)))- прим. Aksi)
Б: Как важна ваша дружба для Невады Тэн?
Д: Группа возникла из нас с Тимо. Так что, без нашей дружбы НТ вообще не было бы...(епрст...опять я их понимаю прекрасно))) та же фигня=) - прим. Aksi)

Анкета:
Имя: Давид Бонк
Инструмент: гитара, пианино, вокал
День рождения: 6 февраля 1988
Место рождения: Ноймюнстер/ Шлесвиг-Хольштейн
Рост: 178
Вес: 62 кг
Цвет волос: черный
Цвет глаз: голубо-зеленые
Увлечения: Веб-дизайн, Спорт, Тв-сериал "Клиника"

------------------
перевела Aksi^^

Просмотров: 2467 | Добавил: Nadin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
6 проект решения суда
0
http://ukrsud.info Наш вебсайт - информационный портал, призванный помочь каждому человеку в получении достоверных сведений по вопросам воплощения защиты собственных законных интересов.
Мы осуществили обобщения судебной практики Украины.
Судебная практика включает организацию, процесс и итоги деятельности судов по притворению в жизнь правосудия, но первее всего объектом ее изучения выступает правоприменительная деятельность судов, обзор качества судебной работы.
Благодаря использованию передовых поисковых технологий, у Вас появилась возможность быстро ознакомиться с имеющейся судебной практикой по аналогичным делам и произвести вывод, в чью пользу складывается современная украинская судебная практика.

5 RampImmut
0
Мне недавно требовалась юридическая консультация и я долго искал юридический центр в Московской области! Через какое-то время совсем случайно нашёл на http://www.consalt-centr.ru/isp_proizv.html - Исполнительное производство
. просмотрел их портал и решился заказать предлагаемую услугу. После этого юридическая услуга дала о себе знать и я в результате решил все свои личностные проблемы. Теперь всем советую московский юридический центр консалт.

4 apandaEnarl
0
и решил я строить дом! Меня как раз интересовал брус естественной влажности. Короче зашёл туда и пошёл оформлять заказ! Там конечно всё обалденно сделано и симпатичный профилированный брус не трудно прикупить. Всему данному событию сопутствовала тяжёлая навигация ресурса, которую не мог не обнаружить.Круто конечно то, что это изготовитель сухого бруса – но сайт слабо продуман.

3 TalHydayDak
0
Вот вам и Январь! Вот в интернет просторах не умышленно обнаружил информацию http://rentrealtycrimea.com/dlitelno/page/5/ - сдам недвижимость в Симферополе
и впал в ярость. теперь вот и с Вами даже не соизволил поздороваться! В общем сдам жилье
,я прочитал и до меня дошло, что настоящая житуха только начинает свой путь – раз имеются такие дома. Поэтому всем ходатайствую сайт http://rentrealtycrimea.com с недвижимостью Крыма.

2 Bysleseissued
0
Нашёл отпугивающее объявление и заохал от восторга! Написано оно было так: сдам 4-х квартирку в жилом помплексе http://posutochno.odessa.ua - Центр
Одесса. Поблизости: кафе Бочка, пляж из булыжников, жилые таун хаусы и миллионер. Недвижимость с евроремонтом, Лондонской мебелью и Одесскими бытовыми приборами.

1 Selia
0